Olio EVO – Il toccasana della dieta mediterranea

L’olio d’oliva è il prodotto delle olive premute. L’estrazione sarebbe di per sé molto semplice: basta premere le olive meccanicamente e l’olio viene fuori. Ma non tutti gli oli d’oliva sono ottenuti in modo meccanico e naturale, alcuni tipi di bassa qualità si producono usando solventi chimici o diluendoli con altri oli di bassa qualità. Per questo comprare la giusta bottiglia di olio d’oliva è molto importante.

Il miglior tipo in commercio è l’olio extravergine d’oliva, che è l’olio che si ottiene dopo la prima premitura delle olive. Viene estratto con un metodo naturale, è purissimo e ha un sapore e un odore molto particolari. L’olio extravergine d’oliva Cima di Bitonto è un alimento con obiettive caratteristiche di valore. Acquistarlo per proprio consumo significa concedersi i benefici di una nutrizione naturale e, di conseguenza, una vita migliore. Regalarlo è un atto di squisita amicizia, di grande impatto. È un gesto che non può passare inosservato. In una bottiglia di olio extravergine d’oliva della Cooperativa Cima di Bitonto c’è sole, terra, cura dell’ambiente. L’olio Cima di Bitonto è tradizione, genuinità, salute.