L’Oleificio Cooperativo Cima di Bitonto è stato realizzato, sulla base dell’esperienza maturata negli anni dai soci, all’insegna del rispetto della tradizione e della ricerca della qualità del prodotto finale. Oltre alla produzione di olio d’oliva destinato alla vendita, grazie alla moderna strutturazione del frantoio, la Cooperativa è in grado di garantire a terzi una serie di servizi utili per semplificare alcune lavorazioni.
- piazzale di manovra per le operazioni di carico e scarico
- n. 2 pese a bilico e n. 2 pese piatto bilancia per velocizzare le operazioni di carico e scarico
- possibilità di scarico olive direttamente con carrelloni fino a 90 quintali
- movimentazione delle olive tramite muletti
- stoccaggio delle olive in bins da 3 quintali
- impianto di defogliazione
- n. 4 linee di lavorazione olive indipendenti per abbattere i tempi di attesa della molitura
- n. 4 linee di estrazione continua per centrifugazione, di ultima generazione e tecnologicamente avanzate, per la clientela più esigente
- sistema di analisi per il controllo di qualità dell’olio di oliva (acidità, perossidi, polifenoli, alchilesteri, multi residuale)
- imbottigliamento ed etichettatura olio conto terzi in qualsiasi formato e capacità, con etichetta a marchio dello stesso cliente committente
- frantoio certificato per la lavorazione di olive biologiche
- consegna a domicilio dell’olio prodotto
- parcheggio per la clientela
- sala di attesa con coffee-snack corner