Vellutata di fave, mozzarella di bufala e olio al basilico

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INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 400 g fave (senza la pellicina esterna oppure utilizzare quelle secche)
- sale
- basilico
- olio evo
- pepe del madagascar
- mozzarella di bufala
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PREPARAZIONE
Cuocere le fave in acqua salata oppure brodo vegetale fino a quando saranno tenere.
Frullare fino a renderle cremose. Aggiustare di sale e pepe e tenere al caldo. Nel frattempo tritare il basilico e unirlo all’olio per farlo insaporire.
Servire la vellutata tiepida, con la mozzarella di bufala tagliata a fette, un filo d’olio al basilico e pepe del Madagascar.
Frullare fino a renderle cremose. Aggiustare di sale e pepe e tenere al caldo. Nel frattempo tritare il basilico e unirlo all’olio per farlo insaporire.
Servire la vellutata tiepida, con la mozzarella di bufala tagliata a fette, un filo d’olio al basilico e pepe del Madagascar.