In questo momento particolarmente complesso, l’Oleificio Cima di Bitonto non vi lascia soli. Consapevoli della necessità, per tutti, di rimanere a casa per tutelare la propria salute e quella degli altri, siamo noi a venirvi incontro, recapitandovi direttamente a .
Gentili Clienti, in ossequio alle misure per il contenimento della diffusione del COVID 19 questo Oleificio Cooperativo, fino a data da destinarsi, osserverà il seguente orario di apertura al pubblico: dal LUNEDÌ al VENERDÌ dalle ore 8,00 alle ore .
Cara/o Socia/o, il Consiglio di Amministrazione dell’Oleificio Cooperativo Cima di Bitonto, nella riunione di C.d.A. del 11 marzo 2020, allo scopo di attenersi alle indicazioni impartite dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri atte a contrastare e contenere il diffondersi .
Come da previsioni, la produzione olivicola 2019/2020 è stata caratterizzata da un ottimo trend, registrando un fenomenale incremento rispetto all’annata precedente e rappresentando circa il 60% della produzione nazionale. A conclusione della campagna produttiva possiamo confermare l’estrema qualità delle .
Il 2020 è iniziato all’insegna di una straordinaria promozione riguardante tutti i nostri prodotti. Fino al 31 gennaio, infatti, applicheremo uno sconto del 15% sul prezzo di ogni singolo prodotto. In questo modo avrete la possibilità di ospitare sulle .
Quest’anno, in occasione del Natale, abbiamo deciso di dare un Senso ancora più profondo a questa festività, mettendo il nostro lavoro al servizio di una pregevole iniziativa di solidarietà. Il “Cima di Bitonto”, prodotto d’eccellenza del nostro territorio, sarà .
L’Oleificio Cima di Bitonto ha un obiettivo primario: il benessere dei propri consumatori. Attraverso questa priorità, passa la produzione di un prodotto oleario che garantisca l’assenza di sostanze tossiche per la salute e il rispetto delle norme.
L’Oleificio Cooperativo “Cima di Bitonto” ha ufficialmente avviato la campagna olivicola-olearia 2019-2020. È opinione comune che la campagna olivicola 2019/2020 possa rappresentare l’anno del riscatto della produzione olivicola ed olearia – non solo locale ma più estesamente regionale, dopo .
In questi giorni fervono i preparativi che trasformeranno il nostro oleificio, dal 19 settembre al 4 ottobre, in una galleria d’arte contemporanea a cielo aperto. Ospiteremo, infatti, nell’ambito del progetto ‘E?AIA OLEA OLIVA – Coltura dell’olivo e cultura dell’olio .
L’olio extravergine di oliva, il risultato più nobile e pregiato derivato dalla spremitura delle olive, anche per il suo alto valore nutrizionale, si caratterizza per diverse sfumature di gusto e di sapore. Non è raro incontrare la definizione di .