Oli Aromatizzati

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

Al finocchio

PREPARAZIONE Mettere in una bottiglia due rametti di finocchio selvatico. Unire anche qualche fogliolina di alloro...   Leggi tutto...

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

Al mandarino

PREPARAZIONE Lavate e sbucciate i mandarini, inserite le scorze in un vaso di vetro con chiusura...   Leggi tutto...

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

Alle erbe aromatiche

PREPARAZIONE Tritate tutte le erbe e versatele in una piccola casseruola contenente 4 cucchiai di olio....   Leggi tutto...

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

Alla curcuma

PREPARAZIONE Versate l’olio in un barattolo di vetro con coperchio ermetico e mescolate con la curcuma....   Leggi tutto...

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

Al peperoncino

PREPARAZIONE Aprite i peperoncini tagliandoli nel senso della lunghezza, metteteli in una bottiglia sterilizzata e  versate...   Leggi tutto...

Oleificio Cima di Bitonto - Oli Aromatizzati

All’aglio

PREPARAZIONE Mettete in un barattolo a chiusura ermetica 7 spicchi d’aglio (privati della pellicola che li...   Leggi tutto...